视力保护:
关于新冠肺炎疫情防控期间市区政务服务中心有序恢复对外办公的通告
日期:2020-03-02 18:43 访问次数: 字号:[ ]

全市广大人民群众、各企业主体、各单位法人:

根据党中央、国务院和省、市关于新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,为保障疫情防控期间企业和群众对办事服务的需求,现将市区政务服务中心第二批恢复窗口服务有关事项通告如下:

一、恢复窗口及服务时间

自2020年3月2日(星期一)起,有序恢复市区医保、公安交管、投资项目审批、车管、婚姻登记、社保、市场监管等业务,进驻大厅窗口人员到岗开展审批服务工作,服务时间为周一至周五上午8:00-11:30,下午14:00-17:30,节假日期间不对外办理业务。

二、现场办理业务要求

1、疫情防控期间,所有进入大厅办事人员必须佩戴口罩,携带好个人身份证件,从指定入口进入,配合工作人员做好体温检测、扫码登记,按照指引前往服务区域办理事项,遵循“一事一人”的原则,无关人员请勿陪同。

2、市区政务服务中心暂对外开放三个进入口,采取限号分流的方式,办理业务需从不同大门进出,具体安排为:

主楼大门(公安交管、车管、投资项目审批业务);

裙楼大门(社保、市场监管及其他预约业务);

24小时自助区侧门(婚姻登记、医保业务)。

3、对于暂未对外开放、急需申办的事项,先进行电话咨询和预约,了解业务必需资料和流程,按照约定时间前往大厅窗口办理,即办即走,减少在大厅滞留时间,避免人员聚集。

三、倡导网上申报业务

疫情防控期间,鼓励广大群众和企业充分运用网络平台,登录甘肃政务服务网(http://www.gszwfw.gov.cn/)、相关单位(部门)业务办理网站或手机APP等,进行网上咨询、申报,实行不见面审批。

  特此通告。

 

平凉市人民政府政务大厅管理委员会办公室        平凉市崆峒区政务服务中心

2020年3月1日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统