视力保护:
关于试点运行不动产抵押登记延伸服务“最多跑一次”的公告
日期:2021-07-13 17:44 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实深化放管服改革相关要求,推动不动产抵押登记业务向银行业金融机构延伸,实现不动产抵押登记只进一扇门、最多跑一次,现将有关事项公告如下:

    一、自2021722日起,中国建设银行股份有限公司平凉分行、中国工商银行股份有限公司平凉分行、中国邮政储蓄银行股份有限公司平凉市分行涉及的一般抵押、最高额抵押、预购商品房抵押权预告登记、抵押权转移登记业务全面在上述银行延伸服务点受理。申请人在上述银行签订主债权合同及抵押合同的同时提交抵押登记申请材料,一并完成抵押登记申请。平凉市不动产登记中心不再受理上述3家银行涉及的相关抵押登记业务现场申请。

    二、各金融机构办理地点及咨询服务电话

    1.中国建设银行股份有限公司平凉分行延伸服务点地址: 平凉市崆峒区西大街93号(军分区下隔壁),业务咨询电话:0933-8229002。  

    2.中国工商银行股份有限公司平凉分行延伸服务点地址: 平凉市崆峒区西大街90(崆峒区财政局上隔壁),业务咨询电话:0933-8611240

    3.中国邮政储蓄银行股份有限公司平凉市分行延伸服务点地址:平凉市崆峒区崆峒中路252号中国邮政储蓄银行平凉市分行(东运集团高层院内财富中心),业务咨询电话:0933-8225772

   4.平凉市不动产登记中心咨询电话:0933-8264662

 

 

                               平凉市自然资源局            平凉市公共资源交易管理委员会办公室

                                                                

                                                              2021712

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统